Я прижаться к тебе хочу...

Я прижаться к тебе хочу,
Ощутить аромат яркий твой.
И почувствовать, будто лечу,
А внутри - только радость, покой.
С тобой рядом хочу быть,
Прикасаться к сильным рукам.
По течению бурному плыть,
Чтобы сладко всегда было нам...


Рецензии