Когда-нибудь сама увидишь
Как нежно я тебя люблю
И трепетно меня обнимешь,
И скажешь мне – “Благодарю!”
Что жить со мною не устала,
И что совсем другою стала,
Что в счастье кругом голова,
За все цветы, любви слова.
Тогда промолчу от смущения,
Ну как я смогу объяснить,
Что все презирая волнения
Тебя лишь умею любить.
Ведь ты всех прекрасней родная,
Что жил о тебе лишь мечтая
Моей драгоценной на свете.
Чье имя шептал тихо ветер,
Шурша от деревьев листвою,
Цветами и спелой травою,
О берег шуршал он волною -
Вот так он и свел нас с тобою.
Нашел знай тебя дорогую
И верь, мне не надо другую
Тебя я искал лишь такую -
Навеки, для сердца родную.
12.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №117102508078