Без названия
Есть несогласные,вот только не надо.
Все мы испачкались в этом г..не.
Держатся власти на грязной войне.
Деньги кровавые пахнут слезами.
Кормят кликуши пустыми словами.
Мне говорят,-понапрасну рвешь глотку.
Мне говорят,-не раскачивай лодку.
Думай о завтрашнем,так сказать,дне.
Ну что вы?Додумались?Лодка на дне.
Люди доведены вами до края.
О чем вы там спорите,просто не знаю.
Цены.О ценах я лучше смолчу.
Как дальше жить,я и знать не хочу.
Вам же на это,просто насрать.
Скоро мы будем платить,чтоб дышать.
Нынче же,чтобы на свет появиться,
Нужно почти-что совсем разориться.
Как надоело все это терпеть.
Только вот денег нет,чтоб умереть.
Свидетельство о публикации №117102508052