Не трепи мне душу

Не трепи мне мою душу,
Моё сердце не трави,
Нашу с тобой дружбу!
Не склоняй к любви?

Признаюсь, как женщина!
Ты очень, красива и умна!
Но я с другой обвенчан,
С ней жизнь пройду до дна...

Пусть я чёрствым буду,
Как гранитная скала,
Никогда, её не позабуду,
Уж так, она собой мила!

Почему же ты не можешь?
Чувств моих до ней понять,
Знай, она добром похоже,
На родную мою мать!

И прожили мы, не один год,
Сорок лет уже, как вместе
И в наш жизненный поход,
Умоляю вас, не лезьте...


Рецензии