Тюльпаны 30. 03. 2017

Ах, тюльпаны! Слишком рано
Вы проклюнулись в саду.
Ветер, холод, снег нежданный,
Накликали Вам беду.

Из под снега ряд листочков,
Где тюльпаны проросли,
Видны красненькою строчкой
В белом бархате весны.


Рецензии