Маме

А я уже рожден счастливым,
Раз мне дана такая Мать!
Воспитан ей всегда любимым.
Чего же более желать?

Она и друг мне самый близкий
И самый главный командир,
Она всегда все лучше видит
И знает, как мне дальше быть!

И хоть за юбку я не прячусь,
Решая все, что мне дано.
Совета лучше, чем от Мамы,
Пока ни дал еще ни кто.

Слова не главное на свете!
Они лишь средство для людей,
Но я хочу чтоб Мама знала,
Что мне она важнее всех!!!

P.s. С днем рождения Ма...;;;;

Галине Бахтовой посвящается.


Рецензии