Мне жаль, что я не стала той
Она надёжней и покорней.
Во мне живет прибой морской,
В ней - тишина пустыни горной.
Мужчины любят ведь простых:
С косой до пояса, румянцем,
Чтобы в ее глазах святых
Расплыться масляным багрянцем.
А что во мне? Прибойный нрав,
Непостоянство в каждом слове.
Мой милый, милый, ты был прав...
Погубит всех шальное море!
Свидетельство о публикации №117102507888
Улыбаюсь, Ди.
Всё будет хорошо.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 12.07.2022 21:52 Заявить о нарушении
Диана Целуйко 13.07.2022 12:54 Заявить о нарушении