Под стук колёс...
И мысли удивительно чудесны,
Твердят колёса: «Будет хо-ро-шо»,
И верится: путь будет интересным.
А впереди - большие города,
Где счастливы и взрослые, и дети,
Не знающие слова «никогда»
Купаются они в цветущем лете.
В какую даль несёт меня судьба,
Не знаю, но в земное чудо верю,
Жизнь - не театр и вовсе не игра,
Не войны за ненужную идею.
Жизнь - не погоня за счастливым сном,
Пропитанным улыбками апреля,
Я не желаю говорить «потом»
Восторженным напевам менестреля.
Предугадать удар судьбы нельзя,
А значит, надо пить напиток жизни,
Мотивам ветра доверяю я,
И за мечтой взлечу смелей и выше!
14 октября 2017
Свидетельство о публикации №117102507872