Дирижабли
Дирижабли утюжат небо,
Пуза тучные тучи гладят.
А под ними какая - то мелочь
Суетится и в небо гадит.
Дирижабли китами в море,
Подставляют бока солнцу.
А под ними смешные люди,
Для забавы сжигают стронций.
Дирижабли высОко ходят,
Только звёзды для них ровня.
Позабыли, совсем не помнят-
Кто их в небо такими поднял.
Кто их выдумал,выдал стропы,
Запустил и под купол вывел,
Ходят важные, как коровы,
По закату волочат вымя.
Только щёлкнет кнутом мальчик,
Только свистнет,в призыв звонко
Дирижабли пойдут связкой,
Словно шарики у ребёнка.
Свидетельство о публикации №117102507869