Ты делаешь ошибку, я кричала

Ты  делаешь  ошибку,  я  кричала
Она  любить  не  будет  так  как  я.
Еще  вчера   в  твоей  любви  купалась
Еще  вчера,  была   счастливая.

Как  мог  предать  любовь  забвению
Я   целиком   тебе   принадлежала.
Ты   для   меня...ты   был   моею  тенью
Тебя,   боготворила,  обожала.

Она   меня   красивей  и   моложе
Ты  назовешь   ее,   свою   милой.
Она  с  тобой  разделит  наше  ложе
Я  не  смогу,  о  Господи  помилуй.

Я  не  могу  и,  не   хочу  вас   видеть
Мне слишком  больно  я  тобой   забыта .
Не   смогла  судьбы  своей  предвидеть
Что  уйдешь,  и  что  любовь  разбита.

Прощаясь  говорил   прости   бывает
Жизнь  не  закончена   ты  мне  поверь.
Все  пройдет,  весною   снег   растает
Любовь  и  постучится,  в  твою  дверь.

Мчалось  время   мы  давно  не  вместе
Он  приходил   ко  мне, просил  прощения.
Сгоревшим  чувствам  не  дано  воскреснуть
Легко  предав,  любовь   свою  забвению.














 


Рецензии
Такое больно читать.
Обнимаю,

Анна Тополь   26.10.2017 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка! С искренним теплом!!!

Пелагея Улитина 2   26.10.2017 17:45   Заявить о нарушении