Избавляюсь

Избавляюсь от вредной привычки -
Всё ненужное в мусорный бак.
Ни в постели, ни с водкой, ни в личке,
Не приму тебя больше никак.

И мобильный засунь себе в "жёны",
Хоть затрахай звонками себя...
Мне плевать, что ты весь напряжённый,
Пусть другие больные "скорбят".

И наследство своё по карманам
Забирай и играй с ним в штанах.
Я не славлюсь приличным ударом,
Но поверь! Полетишь прямо на х...

Паразитов травить научилась
Не по школьной программе совсем.
Словно дура с тобой докатилась
По сплошной от любви полосе.

Эти @лядские глазки Амура,
Я их видеть уже не могу.
Сигарету с пол-литрой микстуры
На прощанье осилить смогу.

Старый хлам! Да на что он мне нужен?
Жирный стейк - на скрипучий диван.
И в ногах, и в руках неуклюжий...
Вслед тебе разорву я баян!

Буду песни прикуривать с матом
Напрочь голой с бутылкой вина.
А чего пьяной бабе и надо?
Да не нужно уже ни хрена!

Избавляюсь от скучной диеты.
Разошлась... не обнять... не унять...
Вдруг - проснулась! Алло... Милый, где ты?
@лядь! Ушёл... Перебрала опять...


Рецензии