пришлось

Ей просто пришлось с ним расстаться
И молча от всех грустить
Не вслух в любви признаваться
Взаимности не просить

Ей просто пришлось не плакать
И силы свои включить
Чтоб он не мог догадаться
Как сердце о нем стучит

Ей просто пришлось улыбнуться
Чтоб счастье вокруг излучать
И лишь иногда ей позволено
Снова о нем скучать


Рецензии