В саду листвою ветер вертит...
шуршит прощальный хоровод,
не надышаться перед смертью,
а роза - дышит и живёт
улыбка, равная усмешке,
теперь у розы на устах,
не для неё прощаться в спешке...
листву сломили срок и страх
уже отчётливо и ясно
всё говорит: смирись, умри,
пора!... глаза у листьев гаснут,
у розы - свет горит внутри
Свидетельство о публикации №117102507800