Не уходи...
Прошлым летом или весной ...
Да, поспорил я с друзьями
Что будешь ты моя, на века ...
Да, я не любил тебя тогда
Но время ведь прошло ...
Я знаю, был не прав, я врал
Но я люблю тебя сейчас ...
И умоляю, на коленях
Не оставляй, прошу, не уходи ...
.
(под заказ, другу)
Свидетельство о публикации №117102507799