Глава 9 Дом мечты

Книга "Любовь и боль"
Часть 2: "Судьба"
Глава 9: "Дом мечты"

. Элиза стояла у больших железных ворот. Над воротами стояла камера. Осматривая территорию и тех кто выходит или входит в коттедж. Девушка нажала кнопку похожую на звонок. Камера повернулась в ее сторону, и ворота открылись. Элиза села в машину и въехала на территорию коттеджа. Она ехала медленно осматривая новое место жительство. По бокам от дороги был сад, множество деревьев и пальм.
Дальше виднелся ровно подстриженный газон. Сразу было видно, что за ним следят. Большой дом на первый взгляд показался великолепным, элегантный и комфортный. Элиза подумала "Это отличное место, поразительно-красивая терраса является идеальным местом, чтобы насладиться прекрасным вечером с хорошим вином, в компании близких и родных людей" Она не торопилась входить в дом, вместо этого девушка решительно решила обойти дом, посмотреть что он представляет из себя с обратной стороны. Элиза прошла мимо трех гаражей, встроенных в сам дом, вокруг дома цвели цветы, везде были ухоженные клумбы. Когда Элиза попала на заднюю часть коттеджа, она впала в ступор. Все было на столько "сногшибательно", она даже в мечтах и снах не видела такой красоты. Большой бассейн и глянцевый пол вокруг него, добавлял нотку изысканности и создавал интригу. "Это место, где можно насладится тишиной и сделать это элегантно." - думала Элиза. Можно было нежиться на солнышке возле бассейна и рассматривать прекрасный вид на окружающий пейзаж. Приглушенный свет фрнарей и светильников создает эффект таинственности и загадочности. Элиза еще хотела было осмотреться, но ее окликнули.
- Элиза, детка, ты приехала... - подойдя к ней и крепко к себе прижав, тихим голосом сказала супруга художника.


Рецензии