Поэты в минусе

Не бывает поэтов в минусе!
Как и петь все умеют, верю!
Невозможного нету в принципе!
Открывает желанье двери,

Пусть и заперты ста засовами
И закрыты семью печатями.
Счастье не подозвать подковами.
И того, к чему предназначены

Не избегнуть, как ни старайся.
Всё само происходит нужное.
Дело главное – в нашей власти –
Побеждать зло добра оружием.



                Москва, октябрь 2017


Рецензии