Глава 11 Что-то новое
Глава 11 "Что-то новое"
Элиза чувствовала смешанные эмоции. Она предпочитала как сексуальных партнёров мущин. Но эта девушка из банка не выходила с ее головы. " Что это за чувство " - раз за разом спрашивала она у себя. " И эти серые глаза, они такие захватывающие, и взгляд такой мягкий, что по телу чувствовалось легкое тепло. " Элиза не понимала что происходит, но ей это нравилось. Она пыталась выбросить с головы эту женщину, но у неё это плохо получалось. По пути в студию, девушка ещё долго вспоминала незнакомку. Эта женщина одним лишь взглядом и случайным касанием руки при передаче денег, заставила сердце Элизы бешенно стучать. Так сильно, что она было подумала будто бы окружающие слышали тоже стук ее сердца. Оно снова ожило. И это прекрасно...
В студии Элиза была занята и не вспоминала об этом моменте. У нее было слишком много учеников в этот день. И она слишком устала, ещё и выставка на подходе. Голова была забита работой. Девушка даже не заметила как подъехала к дому, и добралась до кровати. Приняв душ перед сном она упала без чувств в кровать. Закуталась в одияло и вспомнила свою прекрасную незнакомку. " Завтра же поеду в банк и поговорю с ней, или хотя бы узнаю ее телефон" - подумала она слегка улыбнувшись. Затем потянулась и сладко уснула.
Свидетельство о публикации №117102507745