Болезнь

—Ты меня слышишь?

             —Слышу...

                —Хорошо...

Но вопросы пока без ответа:

Знаю ли я себя,

       Какое мне дело

                До тебя?

Я мир расскрываю,что во мне.

А ты пограничный со мною,

                Во вне.

Как трудно делить на себя

                И тебя...

Проводить границы,

               Ставить столбы:

До «»бы» или после...

—Ты меня слышишь?

—Слышу...

Значит,граница моя на «не»...

Еще ты во мне...


Рецензии