А мне нужен ты...
А мне нужен Ты,
Он мой горький стон,
Ты мои мечты,
Он причина слез,
Моя грусть и боль,
Ты лавина грез
И моя любовь.
Он метель и тьма,
Ты мой ясный свет,
Как все изменить ?
Кто мне даст ответ?
Он моя печаль,
Он моя тоска,
И мне очень жаль,
Что Ты лишь мечта.
Где найти ответ
Как мне с этим жить,
Снова до утра
Буду слезы лить...
Свидетельство о публикации №117102507693
http://www.stihi.ru/2018/01/16/10174
Спасибо Вам!
С наилучшими пожеланиями, 2Л
Лана Лучистая 12.04.2018 22:08 Заявить о нарушении
Наталья Середкина 13.04.2018 05:22 Заявить о нарушении