Мы ошиблись на Вечность...

Мы ошиблись на Вечность,
И твоя ли вина?
Не свершившейся встречи
Небольшая цена.
Неразгаданный голос,
Не пришедшие сны,
И души моей горечь
На пороге зимы...
Мы ошиблись до края,
Заплутавшие ввысь.
Я ответов не знаю. -
Продолжается жизнь...


Рецензии