За сердце в ответе
Оно на миг обрело покой
Заперло напрочь все дверцы.
Просто хочет остаться с тобой
Оно было трижды разбито
И даже больше если считать
Очень долго было закрыто
А ты разбил мне его опять
А может вовсе не в этом дело
И роняла сердце сама
Ведь я никогда, никогда не умела
Удержать его в этих руках
После каждых осколков винила
Все время только себя
Оттого я навеки его закрыла
Но оно само впустило тебя
Я запретила теперь сердцу биться
А оно меня не понимает
Сново что ли хочет разбиться??
Поздно все потом осознаёт
Но теперь я за все в ответе
Сердцу думать я больше не дам
Оно забудет все однажды на рассвете
А я его никому не отдам...
Свидетельство о публикации №117102507574