Грех...
Но только в тех, кто рад ему
Живёт, - не признавая доброту
Склоняя сердце к вечному мученью
Постой ведь может ты, совсем другой
Борись собой, прими свой строй
Не преграждай любви ученье
Смирись с судьбой и дверь открой
Тогда увидишь изменение...
01.12.2014 (с)
Свидетельство о публикации №117102507531
С Уважением Андрей Добронравов.
Андрей Добронравов 23.12.2017 00:46 Заявить о нарушении