Ты Ангел, а я Дьявол
Ты Солнце, я Лед, чувств не знающий.
Но Ты заставил Дьявола любить.
И только Ты смог Лед мой быстро растопить.
Ты плакать Дьявола смог научить.
Заставил Лед гореть и полюбить.
Ты смог огонь зажечь из Льда,
Смог воду вылить из Огня.
Ты Богом стал навеки мне,
Я поклоняюсь лишь Тебе...
Из-за Тебя я стала понимать Наш мир.
Я поняла, что надо знать Людей и дружбу, и Любовь.
Теперь я за Тебя могу отдать и кровь.
Я для Тебя на всё готова,
Но ты так далеко.
Любить Тебя лишь вечно буду я.
Тебе отдамся - я Твоя...
Свидетельство о публикации №117102507504