Ведьма я

Я смерть, я ведьма с темною душой -
Вокруг меня лишь горы трупов...
Не то чтоб я хотела это -
Но помешать не в силах я...
И я боюсь за тех кто рядом,
Кто тянется ко мне,
И хочет жизнь отдать...

И уж давно не видела я сны,
Те сны, в которых вижу смерть...
Смерть не знакомых мне людей,
Друзей, родных и близких...
Видения не посещали,
Со временем я забывала -
Ту боль, беспомощность и силу
Которая подарена была мне...

Но пару дней назад,
Увидела его, видение иль сон
Я даже не пойму...
Все было как в тумане,
И в тоже время, все реально...
Как будто бы перенеслась туда -
Где умер человек...

... И этот человек мой друг,
Я видела как разобьется,
Как в муках мучиться он будет,
Дождавшись скорую умрет....
....Мое тело онемело,
В глазах моих испуг и боль...
Из транса выхожу,
И быстро номер друга набираю
В ответ - гудки и тишина...

Пятнадцатое октября -
Тот день, когда погиб мой друг...
Мне мать его звонила...
Все было так, как я писала выше...
Авария и муки, скорая и смерть...
....Прости меня хороший,
За то, что не смогла спасти...

Меня не понимают люди...
Обходят стороной....
Не верят, презирают...
Боятся, унижают...
Но стоит мне к ним прикоснуться - замолкают...
Замирают и трясутся...
Как говорят - Я смерть,
Я ведьма с темною душой -
Вокруг меня лишь горы трупов...


Рецензии