Ключи от счастья
С гвоздя свисают, дни всё холоднее,
А счастье потихоньку утекло,
Последней каплей юркнув в дверь за нею.
За нею, всё прощающей, любя.
Она так и ушла с душевной раной,
Не заживающей... Мне вихры теребя,
Любовь меня будила утром рано
Свидетельство о публикации №117102507463
Ключи висят от«гнездышка»,тоска терзает грудь...
Лана Счастливая 3 22.01.2020 00:27 Заявить о нарушении