И я уеду нанемножко

И я уеду нанемножко,
Возьму с собой слова твои.

И маленькие огоньки,
Что даришь ты мне каждодневно.

Когда в душе моей любовь,
Я огоньки те собираю.

Их будет много, точно знаю,
Согреют меня они теплом.

Всего недельку,
Мало - много.

Как же мне быть?
Без тебя плыть.

Но знай, твоя я недотрога,
И хочется быстрей вернуться.

Ты закружи меня потом,
Когда вернусь я и устало.

В глазах печальный огонек,
Ты прикоснешься он растает.

Живет в глазах моих любовь,
И звезд сияние с тобой.

Мы полетим туда, где домик,
Меня он ждать же будет там.

Пусть пролетит неделька быстро,
Я буду там с тобой поверь.

Ведь мир наш яркий и прекрасный,
Ты открываешь туда дверь.


Рецензии