Кем я был сам не знаю

Кем я был
сам не знаю
быть может
ночным одиноким прохожим
есть мои несомненно
следы на снегу
темной ночью
ну а может
я был только
облаком белым
и скитался
по синему небу
бездомно
все мечтая о том
что оно наконец
вот возьмет
и сойдется с землей
а возможно
меня просто не было
вовсе на свете
хотя многие верят
что я существую
и боятся
что я к ним приду
по ночам.


Рецензии