Жене

Начало осени, чарующий октябрь
Мы по аллеи города идем дыша без слов
Лишь в череде своих фантазий безграничных
Ты шепчешь про себя отрывки из моих стихов
В преддверии тепла объятий,поцелуев губ,
Когда душа магнитом тянется к твоей душе
Нас останавливает холод бьющегося сердца
Нас останавливает треск осколков льда на обезвоженной перед зимой земле
В примерах не найти ответов странных,среди измен,предательства и лжи
Боимся чувства открывать свои
Чтоб вновь не стать нам пленниками первой и святой любви
В надежде получить заветный Рай
С тобою провести остаток жизни тленной
Теряясь в бесконечном космосе твоей Вселённой
Уверен,что иду, и правильно
Быть может,суждено,и так хотелось, жаль.....


Рецензии