***
Пробиваешь дорогу к успеху.
Я с тобою почти десять лет уж знаком.
Пусть не будет той дружбе помехи.
Много с кем ты играл,Барабанщик Мечты
Тебя некоторые называли
Ну а те кто кричат что колотишь понты
Просто в жизни тебя не встречали
Юбилей у тебя. Как-никак Тридцать лет
И за годы увидел ты много
Я желаю нашел чтобы свой ты ответ.
С Днем Рожденья,Ударник от Бога
Свидетельство о публикации №117102500074