Досмеялись квартальный отчет
Кто ж кому ту «пищу» дал?..
То ли «Девяносто пятый…»,
То ль «Правительства квартал»?
Одурев от «тьмы» каналов,
Вновь - один на «+1» -
Вижу тех же «радикалов»…
Кто ж учил их, сучий сын?
На Крещатике сегодня –
Вновь «интернационал»,
Но «майдан» их ежегодный
Я б «не глядя» променял…
Остроумные ребята,
И талантливые, но…
Лучше «Девяносто пятый…»:
Там – хотя б, порой, смешно…
(фото из Инета)
Свидетельство о публикации №117102507387