горькая полынь

ГОРЬКАЯ  ПОЛЫНЬ
Татьяне Болтышевой посвящаю.
С дороги этой не сойти,
Просвет с небесной синью,
Но жизнь её, как не крути,
Вся с горькою полынью.
   Какой жестокий этот свет
   И всё ему-то мало.
   Зачем одной ей столько бед
   Судьба  уготовала.
И только ахали друзья,
В ней все дела созвучны,
Но ей помочь ничем нельзя,
С ней беды неразлучны.
   Пришлось всего ей испытать,
   Но ни малейшего везенья.
   С неё икону б написать -
   «Мать женского терпенья».
                25.10.17г.


Рецензии