Мои пальцы пахнут ладаном?
/зима у нас приходит в октябре/
Когда умру, останусь я "нетленна"
С частичкой ладана и в мерзлой пустоте
А пальцы, пахнут ладаном! Ну что же!
Ведь эти дни скучала я о Вас
/Вам не понять моей душевной боли/
Моих Вам писем, сударь...не понять
Простит мне Бог, когда ворота рая
Увижу я уже вдали от Вас
Вертинского я все же прочитаю
/ресницы, ладан, даже Божий глас/
В деревне глушь, затишье, захолустье
Моя судьба проходит как во сне
Но не забудь! Останусь я "нетленна "
На севере и вечной мерзлоте...
Свидетельство о публикации №117102507377