влюбленность и любовь

Как отличить влюбленность и любовь?!
Влюбленность - страсть парящая над бездной,
Захватывает дух и манит за собой,
Ну,а куда? Конечно в неизвестность...

Шлейф пагубных желаний не остановить,
Ты пригласил меня на танец страсти,
А я - как в омут с головой,
Забыв про все свои несчастья!

Любовь не подчиняется приказу,
Ее нельзя купить или продать,
Она приходит постепенно и не сразу,
Возможно это чувство нужно распознать.

Любовью дорожат,взаимности желая,
Стараются искать любимые глаза,
Украдкой потихонечку вздыхая,
Боясь вспугнуть того,кто дорог нам...

А если все сложилось - это счастье!
Которое живет в наших сердцах,
И мир вокруг становится прекрасен,
И мы готовы необъятное обнять!

Татьяна Юлова  25.10.2017г.


Рецензии