Осень

Осень пришла незаметно
Как тихий приходит рассвет
И все изменила в природе
И летних причуд больше нет
Осеннее солнце не светит
Как в прежние летние дни
На сером унылом небе
О мае оно грустит
Грустит, что деревья голы
Грустит, что облезли поля
Грустит, что не слышно боле
Певцов наших милых пенья
Кругом тишина
Только ветер холодный
Небрежно и шумно гоняет листву
И вон из души он веселье уносит
И вместо него нагоняет тоску

      Картина автора(холст, масло)


Рецензии