Бабушки-бабули

Бабушки-бабули, сидите вы рядком,
И тихо вы толкуете о том-то и о сём!
Кто, когда, чего и с кем? Всё давно узнато!
И так ведёте меж собой, местные дебаты!

Вот пробегла Зинка с большущею корзинкой,
У неё полно скота! Ох она и сволота!
Вот идёт Серёга, ему мала дорога,
Каждый день он в дрыбада! Ни совести, ни стыда!

Вот идёт Любченка, в коротенькой юбченке,
Но это ничего, хорошая девченка!
Вот Наташка проскакала,здрасте даже не сказала!
Ох и девка, ох отлёт! Далеко видать пойдёт!

Ох какие пошли дети! Все уж в ентом интернете!
Ни футбол не погонять и в лапту не поиграть,
Всё войнушки,всё кругом один экстрим!
Пропади он, чёрт-бы с ним!

Эх! Как хочется сказать, этим вот созданьям,
А давно-ли, вы бабульки, ходили на свиданья?
Так-же вот и вас судили, бабушки-бабули!
Ну чего-же приумолкли, губочки надули?


Рецензии