Голод одиночества

Пишут болью
Пишут кровью,
Пишут просто так,
Пишут разною любовью,
За рубли, за так.

Рифму к рифме
В строфы нижет
И пером неслышно движет
Откровенье, удивленье -
Предисловье к вдохновенью,
Страсти к рифмотворчеству,
Голод одиночества.
Москва, март – сентябрь 1991


Рецензии