Мне так приятно думать о тебе...

Мне так приятно думать о тебе,
И засыпать под твой глубокий голос.
Порою ты являешься во сне...
И этот миг я ощущаю кожей.

Мне так тепло, что миллион свечей,
В сравнении с чувством этим проиграют.
Твоя улыбка света их сильней,
И пусть они от зависти сгорают...

В моём волнении столько чистоты...
И радости, что свойственна ребёнку.
Меня ты наполняешь, как цветок...
Который тянет лепесточки к солнцу...

Как часто я твержу о том, что день
Под голос твой божественный танцует.
А ночь  полна рождением новых лун
И каждая из них тебя целует....

Прими букет, из самых сладких снов.
Отбрось все мысли, мягко в невесомость...
А я коснусь слегка твоих волос,
Как ночь прекрасных и таких же чёрных....


Рецензии
-Мило и романтично!- и букет из снов, как у Маяковского для Яковлевой!!! МИРА!

Владимир Войтенко   27.10.2017 11:10     Заявить о нарушении
Володенька, спасибо прочла Маяковского, классно!

Анжелика Лири   31.10.2017 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.