***

Морская вода, как всё же она уникальна
То капает с пальцев, чуть еле слышна,
То тихо шумит лишь шуршаньем,
То вдруг заревёт, словно бурый медведь,
Подняв, свою силу сквозь ветер
и вновь растворятся все звёздочки в ней
на глади морской на рассвете….
Там чайки кружат над солёной водой
К чему то истошно взывая...
Как будто прощаются криками с ней,
Но что-то их вновь, возвращает!
Как будто хотят улететь от неё,
но их она не отпускает,
Вот так же кричит и сердце моё,
когда я тебя вспоминаю…


Рецензии