Удивилась
Ты думала, что я, как будто лох
Что ты сидишь на мне и погоняешь
И потому зарплату не берёшь
Конечно мама с папой, дочку ублажают
На карточке есть деньги у неё
И потому она на юг летает
А муж так для отписки вот и всё
С подругами по ресторанам ходишь
Тусовки у вас разные порой
Бывает и домой ты не приходишь
Ты вся в делах, а муж он так, не твой
Чему же удивляться дорогая
Что у меня другая уж семья
Мы с той супругой в церкви обвенчались
И трое уж детишек у меня
Те тридцать тысяч, заработок малый
Ушёл в другую милая семью
И материнский капитал сгодился
Мы домик прикупили на краю
Не удивляйся, будем жить, как жили
Ещё лет двадцать погуляешь ты
Ну, а потом, как старая кобыла
В отцовских дебрях, жизнь закончишь ты.
Свидетельство о публикации №117102507180