Слезы на твоем лице

Слезы на твоем лице

Слова Д.Федюкин
Музыка Ю.Соснин

вступление - Я один и ты одна 

1 куплет

Пролетело незаметно,
Наше лето незабвенно,
Листопад кружит
Осенний хоровод,
Несказанно, безответно,
Счастье наше откровенно
Превратилось снова
В прерванный полет

Припев

И я один, И ты одна,
Нас разделяют города,
Душа моя к тебе летит,
А сердце от любви болит.
Пройдут дожди, сойдут снега,
Придет желанная весна,
И наша встреча смоет все,
Все слезы на твоем лице...


2 куплет

Вот сегодня, мы расстались,
В поездах своих умчались,
Как всегда, не в силах
Что-то поменять,
Времена чередовались,
Сколько раз мы возвращались,
Чтоб опять, опять
Друг-друга потерять....

Припев

И я один, И ты одна,
Нас разделяют города,
Душа моя к тебе летит,
А сердце от любви болит.
Пройдут дожди, сойдут снега,
Придет желанная весна,
И наша встреча смоет все,
Все слезы на твоем лице...

проигрыш

и припев


Рецензии