Толкая мыслеобразы
Став на пути сомнений
Ты жди гостей непрошенных
Что постучатся в двери
Лавируя в событиях
Порой определенных
Мы видим космонитями
Событий совершенных
Желая визуальности
Пределы раскрывать
Лишь нужно успокоиться
Осознанными стать
И ауру подвижности
Вдыхать будет душа
Счастливая что "снова в этот
Яркий мир пришла"
Свидетельство о публикации №117102507134