туман, шуба, трест, моль
Шуба шанс свой ждет,
То снег, то ветер знойный,
Трест теплоцентралей тепла
Жмот- не даёт,
Лишь моль набивается в гости,
Но фигу ей по мохнатой моське,
Лавандовым маслом залью,
Я шубу …
Дорогую твою)))
/25.10.17;16:08/
Свидетельство о публикации №117102507122