Мон-рь
Вернулся в белый, Отчий дом
Здесь на земле так мало рая
Где можно слиться в унисон
---
Забыть мирское разнобранье
Увидеть суть, вещей красу
Но всё же есть такое место
В нем сердце бьётся, как в раю.
12.10.2014 (с)
Свидетельство о публикации №117102507116