Моя Россия

Стоит исполином Россия –
Великая наша страна,
Как Фея, красавица мира,
Гостям всегда рада она.

По волчий оскалися Запад,
Уже  истребить  Русь  грозит.
Пусть  против  нас  сделает  выпад-
Врага , Русь  огнём  угостит.

Европа  в  дуду  с  США  запела,
Россию  стереть  я  должна-
Тварь  эта,  неужто  забыла?
В  войну , Русь   её    ведь   спасла.

Им  наша  страна,  как  кость  в  горле
Хотят   нас  в   грязи   затоптать,
Россию  винят  в   русофобстве,
Чтоб  санкцией  нервы   трепать.

Свозит  НАТО   к  нашим  границам:
Орудия,  Про  и  танки.
Америка  вышла  за  рамки,
Готовит  ударить  по  нам.
 
 Ей   Запад   с  Европой   внушают-
Нас  мощу   своей   искромсать.
Историю  видно   не   знают,
Русь   может   урок   преподать.

Агрессоры   рыщут   желая-
В   Россию  лазейку   найти,
Хотят   мракобесы   вживиться
Цветной   к   нам   свой   хаос   ввести.

Мы   Родины   нашей   границы
Надёжно   должны   охранять,
Чтоб   пяди   Российской   землицы
Врагам  не   позволить   занять.



   
      


Рецензии