25. 10. 17

Неповторимость блеска глаз
И юности души
Сей город сохранит для нас
В морской своей тиши.

И был ведь день - за два и семь,
И ночь была светла.
Мы пели песни и совсем
Не думали о снах.

Мы жили мигом, как должно,
По мне так, точно быть.
Самшит и яшма солнц моих
Внутри всё ослепит.

Неповторимость будет жить.
Во имя всех и вся.
И если эти дни в тебе,
То жили дни не зря.

25/10/17
ankaOZ©


Рецензии