Кто ты? расскажи мне среди тишины...

Кто ты? Расскажи мне среди тишины...
Покажи свои грани, побудь хоть минутку бриллиантом
Два десятка веков мы с тобой погружаемся в сны
Оставаясь собой, с богом данным когда-то талантом

В нотах вьется твоя непростая душа
В лабиринтах стихов отдыхаю пол жизни от быта
Встреча музыки с словом: как песня любви хороша
Лишь бы встреча двух ангелов богом была не забыта

Я тебя позову, мне ведь словом, похоже, владеть
Ты возьми мою душу - в ней столько стихов накопилось
Нашим душам дано, без сомненья, божественно петь
многим в жизни такое родство и не снилось!
29.09.1999


Рецензии