Засыпать на любимом плече
Вслушиваясь в ровное дыхание...
В полумраке тысячи свечей,
В животе от бабочек порхание.
Засыпать в объятиях твоих.
В безопасности я... Мне легко, спокойно.
И наш мир один лишь на двоих.
Позади все ссоры и все войны.
Засыпать на любимом плече...
Когда ветер в окно к нам стучится.
За тебя благодарна Судьбе,
За возможность жить с чистой страницы.
Свидетельство о публикации №117102507043
С теплом Елена
Елена Микеленене-Корнилова 25.10.2017 16:08 Заявить о нарушении
Екатерина Лакомкина 25.10.2017 19:19 Заявить о нарушении