И улыбнется мир спасенный

Задира ветер, плут, охальник
Разгонит тучи без затей,
Забрызгав мутную реальность
Палитрой солнечных лучей.
И улыбнется мир спасенный
От мрачных сумерек идей,
От безобразных кака-фоний
Монофонических вождей...



    24.01.2016г.


Рецензии