Сирени нимфа

Теплый взгляд Ваших глаз уральских,
Нежных, снежно-белых роз майских,
Сирени нимфа и океанская русалка,
Пурпурная жемчужина… Фиалка,
Кожи белоснежный цвет весны,
Как лепестки цветов с росой весны,
Может, Вы когда-то видели те сны?..
За окном, где видно свет весны…
Летает перья из сиреневых подушек,
Как волны океанов из птиц-кукушек.
Алина сероглазая- Фиалка, нимфа…
Морская и лесная русалочка-нимфа.


Рецензии