Чердак
Сегодня я, твой гость, - привет!
И завораживающий цвет,
Меж галактический макет.
Столб пыли, солнца тусклый свет,
Здесь времени, как будто нет...
Салома, сеть, велосипед ;
У дымохода брошен плед,
Зимой укутывал нас дед,
И бабка наш апологет,
Читала с библии куплет.
Да... Времени, здесь точно нет,
В стакане грязном, партбилет.
А рядом туз, червей валет,
Володи Ленина портрет.
Гора прочитанных газет,
И тихо дремлющий памфлет.
Я знаю, времени здесь нет,
Храни, - чердак, семьи секрет.
Семейный наш товаровед,
Семейный наш автопортрет.
Свидетельство о публикации №117102507019
Хранит он доброе тепло,
Чтоб получился классный стих
О том, что было и прошло.
Спасибо за ваши стихи, Александр!
Успеха!
Александра Сушкина 28.10.2017 11:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Аит 28.10.2017 12:24 Заявить о нарушении